Відгуки

Максим
10 листопада 2020

Очень давно хожу к доктору Дубовой. Она действительно прекрасный специалист.

Очень давно хожу к доктору Дубовой. Она действительно прекрасный специалист.

Юля
17 вересня 2020

Зверталася з проблемою травної системи, Анна Іванівна Дубова швидко визначила причину та назначила лікування, яке мені підійшло.

Зверталася з проблемою травної системи, Анна Іванівна Дубова швидко визначила причину та назначила лікування, яке мені підійшло.

Владислав
26 серпня 2020

Мені сподобався прийом у Чекмарьова С.В. Він прекрасний лікар і чудова людина.

Мені сподобався прийом у Чекмарьова С.В. Він прекрасний лікар і чудова людина.

Яна
18 серпня 2020

Лікарка Яренко дуже уважна, нічого зайвого не нав’язувала!

Лікарка Яренко дуже уважна, нічого зайвого не нав’язувала!

Оксана
15 серпня 2020

Лікар Азаєв сподобався, досвідчений та компетентний, клініка сучасна і простора, все без черг.

Лікар Азаєв сподобався, досвідчений та компетентний, клініка сучасна і простора, все без черг.

Надія
31 липня 2020

Як важко знайти свого гінеколога! Дякую Яренко І.Л. до якої хожу на прийом вже більше року. Пішла за рекомендацією подруги.

Як важко знайти свого гінеколога! Дякую Яренко І.Л. до якої хожу на прийом вже більше року. Пішла за рекомендацією подруги.

Марія
25 червня 2020

Дубова Анна Іванівна – це справжня знахідка. Рідко, коли лікар розуміється одразу в декількох напрямках і може комплексно проконсультувати за 1 раз.

Дубова Анна Іванівна – це справжня знахідка. Рідко, коли лікар розуміється одразу в декількох напрямках і може комплексно проконсультувати за 1 раз.

Елена
09 вересня 2019

Хочу поделиться своим опытом обращения в «Сити Клинику». Мне необходима была хирургическая операция по удалению новообразования на руке. К сожалению знакомых, которые подсказали бы мне опытного хирурга в городе Киеве, у меня не оказалась. Идти в районную поликлинику я не решилась.

Ознакомившись с отзывами и рейтингом врачей-хирургов в городе Киеве, я выбрала Чекмарева Сергея Вячеславовича. И однозначно могу сказать, что мне здорово повезло. В день обращения Сергей Вячеславович удалил мне новообразование в течение 15 минут, под приятную беседу и с чувством юмора. После операции прошло две недели. Ни дискомфорта, ни боли не отмечается. Шов аккуратный и в скором времени его не будет видно, врач прописал соответствующие мед. препараты. Сергей Вячеславович профессионал своего дела, внимательный, интеллигентный и понимающий. Я думаю, в нашей стране, с соответствующим уровнем медицинского обслуживания, мы должны дорожить такими врачами в первую очередь. Благодарю Сергея Вячеславовича за свою безупречную работу, желаю успеха, всего самого наилучшего и адекватных клиентов). Отдельная благодарность сотрудникам клиники. Несмотря на молодой персонал, сотрудники вежливы и обходительны, всегда напоминают о приеме у врача в телефонном режиме. Обстановка в клинике благоприятная, в наличии кондиционер, вода, чай, кофе, тихая музыка. В дополнении к отзыву хочу отметить, что моя операция в «Сити Клинике» обошлась мне всего в 1700 гривен вместе с гистологическим исследованием новообразования. В других же клиниках, только подобная операция стоит около 6000 гривен.

Контакти

м. Київ, вул. Анни Ахматової, 46А
Адрес 2: 
м. Київ, вул. Анни Ахматової, 46А
Телефони : 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
+38 (098) 502 00 02
Графік роботи: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00
нд: 09:00-18:00
E-mail: 
50.406524, 30.618213
м. Київ, пр. Науки, 30
Адрес 2: 
м. Київ, пр. Науки, 30
Телефони : 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
+38 (098) 502 00 02
Графік роботи: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00
нд: 09:00-18:00
E-mail: 
50.397414, 30.530609
м. Київ, вул. Менделєєва, 10Б
Адрес 2: 
м. Київ, вул. Менделєєва, 10Б
Телефони : 
+38 (098) 502 00 02
Графік роботи: 
пн-пт: 09:00-18:00
сб-нд: вихідний
E-mail: 
50.411628, 30.535736