Отзывы

Инна
09 сентября 2021

Была на приеме у врача Вышпинского Ярослава Игоревича - осталась довольна консультацией. Вежливый. Внимательно выслушал жалобу. Профессионально и грамотно ответил на все вопросы после осмотра. Назначил лечение, прописал рекомендации и доступно все объяснил. Благодарна. Рекомендую!

Была на приеме у врача Вышпинского Ярослава Игоревича - осталась довольна консультацией. Вежливый. Внимательно выслушал жалобу. Профессионально и грамотно ответил на все вопросы после осмотра. Назначил лечение, прописал рекомендации и доступно все объяснил. Благодарна. Рекомендую!

Егор
09 сентября 2021

Проходил курс массажей у массажиста в больнице на ахматовой. После первых двух масажей спине очень хорошо стало. Какое-то ощущение комфорта появилось, хотя я и раньше думал, что и так все хорошо у меня было. Массажист хороший, все обьясняет для чего и что делает.

напоследок дал несколько упражнений для спины. Я доволен. надо будет через пол годика еще сходить.

Виктория
05 сентября 2021

Уважаемое руковоство City Clinica хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Стрильнык Н.О. за чуткое и внимательно отношение ко мне, как к пациенту. Также хочу отметить высокий профессионализм врача. Хорошо, когда выходишь от доктора в хорошем настроении, т.к.

чувствуется забота и небезразличие к пациенту. Спасибо!!!

30 июля 2021

Редко встретишь врача такого уровня профессионализма и грамотного подхода к пациенту. Вышпинский Ярослав Игоревич (ЛОР специалист) очень внимателен при сборе анамнеза, обстоятелен при назначении лечения. Приятно, что поддерживает психологически и ободряет - это в процессе лечения очень важно.

Проблему с ушами, которую я долго не могла решить - Ярослав Игоревич, назначением лечения на 5 дней, решил легко и качественно! Смело рекомендую этого специалиста. Спасибо, Ярослав Игоревич!

Никита
26 июля 2021

Был на приеме у Вышпинского Ярослава Игоревича, очень грамотный и приятный врач, быстро помог мне выявить проблему и назначил эффективный курс лечения.

Инициативно оставил свой контакт, сказал писать/звонить в случае вопросов и даже настоял на том что бы я пару раз отписался о своем самочувствии на протяжении лечения. Оперативно отвечал в телеграмме на мои вопросы когда они возникали. Спасибо ему за помощь, рекомендасьон однозначно.

Алексей
21 июля 2021

Недавно закончил терапию хронического тонзиллита - курс промываний из 5 сеансов. Пришел в клинику с другими симптомами. Скажу, что впечатления остались отличные. Все процедуры были проведены очень добросовестно, как в целом и первичный осмотр (мне так кажется). Я остался очень доволен.

Спасибо Вышпинскому Ярославу Игоревичу за классно проделанную работу! Также спасибо Дмитрию Николаевичу - это второй доктор, он мне сделал одну из процедур. Рекомендую

Олена
14 июня 2021

Дуже доброзичлива атмосфера. Привітний персонал, що завжди йде назустріч. Адекватні ціни. Рекомендую.
Особий респект лікарю Солярику В.В..
Уважний, коректний, чуйний. І саме головне, Професіонал!!
Ще раз, дякую, Володимире Валерійовичу !

Дуже доброзичлива атмосфера. Привітний персонал, що завжди йде назустріч. Адекватні ціни. Рекомендую.
Особий респект лікарю Солярику В.В..
Уважний, коректний, чуйний. І саме головне, Професіонал!!
Ще раз, дякую, Володимире Валерійовичу !

21 мая 2021

Була приємно вражена комфортною атмосферою в клініці на проспекті Науки, доброзичливістю і клієнторієнтованістю координаторів рецепції та медичних сестер.

І особлива подяка за професіоналізм, уважність і позитивність лікарю-ендоскопісту Молокову Дмитру Олександровичу і лікарю-анестезіологу Рогожі Ірині Сергіївні. Успіху та подальшого розвитку Вашій Медичній мережі!

Контакты

г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 46А
Адрес 2: 
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 46А
Телефоны: 
 
 
График работы: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00
вс: 09:00-18:00
E-mail: 
50.406524, 30.618213
г. Киев, пр. Науки, 30
Адрес 2: 
г. Киев, пр. Науки, 30
Телефоны: 
 
График работы: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00
вс: 09:00-18:00
E-mail: 
50.397414, 30.530609
г. Киев, ул. Менделеева, 10Б
Адрес 2: 
г. Киев, ул. Менделеева, 10Б
Телефоны: 
+38 (098) 502 00 02
График работы: 
пн-пт: 09:00-18:00
сб-вс: выходной
E-mail: 
50.41176028514821, 30.535346876297417