Відгуки

Дарья
21 грудня 2018

Огромная благодарность доктору Коханенко Светлане Александровне. Медицинские процедуры неприятны и нагоняют страх, но с этим доктором Вам ничего не будет страшно. У нее золотые руки и замечательная душа. Спасибо.

Огромная благодарность доктору Коханенко Светлане Александровне. Медицинские процедуры неприятны и нагоняют страх, но с этим доктором Вам ничего не будет страшно. У нее золотые руки и замечательная душа. Спасибо.

Вероника
20 листопада 2018

Хочу выразить слова благодарности Анне Ивановне Дубовой. Этот чудесный доктор меня спасла! Желаю клинике процветания!

Марина
24 липня 2018

Клиника замечальная, очень уютно, чисто и комфортно. Теперь я больше не боюсь врачей!

Клиника замечальная, очень уютно, чисто и комфортно. Теперь я больше не боюсь врачей!

Валерий
31 травня 2017

30/05/17 проходил колоноскопию кишечника с анастезией. Немного волновался, конечно перед процедурой, но оказалось, что совершенно зря. Все было сделано на таком профессиональном уровне и совершенно безболезненно, что вроде бы просто вздремнул на чуть-чуть и получил результат обседования.


Большое спасибо замечательному доктору Ивану Григорьевичу Гайдару - настоящий профессионал и внимательный врач.
Добавлю еще, что после процедуры некоторое время еще поспал в специальной палате для отдыха. 
Так, что рекомендую...

Сергій
17 січня 2017

17.01.2017 я знаходився в клініці цілу добу, оперував Усачев Сергій Миколайович, Все пройшло дуже чудово, було трохи сумнівів, але Лікар- молодець, знає свою делікатну справу. Взагалі Велике дякую лікарю та його чудовій команді - анастезіологу та медсестрам помічникам!!!!!

В клініку звернувся вперше і не розчарувався, чисто приємно та й персонал привітний. Все зроблено так аби пацієнту сподобалось і головне щоб був здоровий. Дякую Вам. З повагою Сергій.

Смелянец Л.И.
29 листопада 2016

Ноябрь, 2016. Была на консультации у врача Мазур Елены Олеговны. Это, лучшая консультация врача терапевта-гастроэнтеролога, которую я когда-либо получала. Очень внимательно, грамотно, доброжелательно. Я получила максимум информации по вопросам, с которыми обращалась.

Очень благодарна Елене Олеговне. С уважением. Смелянец Л.И.

Смелянец Л.И.
29 листопада 2016

Ноябрь, 2016 г. Клинику выбирала ближе к месту жительства (проживаю на Русановке), и по отзывам. Дважды была на консультации у врачаТкачук Любовь Анатолиевны. Очень осталась довольна консультациями. Впечатление полностью соответствует отзывам.

Все было четко, корректно, грамотно, доброжелательно. Получила дальнейшие рекомендации и назначения. Также, хотелось бы поблагодарить врача УЗИ Пинчук М.И. и работающих в регистратуре. И по телефону и по прибытию пациента в больницу общаются очень приветливо и тактично. С уважением Смелянец Л.И.

07 жовтня 2016

Неодноразово обстежувалася на УЗІ, дуже сподобалося. Приємні співробітники, а головне кваліфіковані працівники. Я дуже вдячна ЯРЕНКО ИРИНІ ЛЕОНИДОВНІ за її роботу та уміння все чітко пояснити. Раджу її як ВИСОКОКВАЛІФІКОВАНОГО ЛІКАРЯ.)))

Неодноразово обстежувалася на УЗІ, дуже сподобалося. Приємні співробітники, а головне кваліфіковані працівники. Я дуже вдячна ЯРЕНКО ИРИНІ ЛЕОНИДОВНІ за її роботу та уміння все чітко пояснити. Раджу її як ВИСОКОКВАЛІФІКОВАНОГО ЛІКАРЯ.)))

Контакти

м. Київ, вул. Анни Ахматової, 46А
Адрес 2: 
м. Київ, вул. Анни Ахматової, 46А
Телефони : 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
Графік роботи: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00 нд: 09:00-18:00
E-mail: 
50.406524, 30.618213
м. Київ, пр. Науки, 30
Адрес 2: 
м. Київ, пр. Науки, 30
Телефони : 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
Графік роботи: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00 нд: 09:00-18:00
E-mail: 
50.397414, 30.530609
м. Київ, вул. Менделєєва, 10Б
Адрес 2: 
м. Київ, вул. Менделєєва, 10Б
Телефони : 
+38 (098) 502 00 02
Графік роботи: 
пн-пт: 08:00-18:00
сб-нд: вихідний
E-mail: 
50.411628, 30.535736