м. Київ, пр. Науки, 30

м. Київ, вул. Анни Ахматової, 46А

Відгуки

Лузан И.Б.
01 вересня 2015

Внешнее впечатление от персонала очень хорошее, санитарные нормы по моему мнению выдержаны, оснащение Сити Клиники на высоком современном уровне, знание современных медицинских технологий отличное, а обхождение с пациентами выше всяких похвал.

Внешнее впечатление от персонала очень хорошее, санитарные нормы по моему мнению выдержаны, оснащение Сити Клиники на высоком современном уровне, знание современных медицинских технологий отличное, а обхождение с пациентами выше всяких похвал.

Володимир
30 серпня 2015

Звертаюсь із дружиною не вперше. Дуже ввічливий персонал. Все робиться спокійно і впевненно, що викликає довіру до спеціалістів. Лікар Вашої клініки кілька років тому навела на думку, що нам потрібно завагітнити. І тепер знову звернулися до Вас. Дуже вдячні за відношення.

Звертаюсь із дружиною не вперше. Дуже ввічливий персонал. Все робиться спокійно і впевненно, що викликає довіру до спеціалістів. Лікар Вашої клініки кілька років тому навела на думку, що нам потрібно завагітнити. І тепер знову звернулися до Вас. Дуже вдячні за відношення.

Анастасия Игоревна
25 серпня 2015

Была на УЗИ органов малого таза, отзывчивость УЗИ-специалиста и все разъяснения-очень понравились. Но особенно хочется отметить персонал ресепшена. Клиники повезло, потому что мой выбор я сделала именно потому, что мне очень культурно и по-доброму объяснили все по телефону изначально.

Из минусов-хотелось бы сократить время ожидания перед тем, как попасть на прием (все же я понимаю, что это не всегда зависит от персонала, но они могут повлиять).

Евгения
21 серпня 2015

"Сити Клиникой" довольна, весь персонал прекрасный и внимательный. По времени приема все четко и без очереди, помещение чистое и аккуратное. Обследования похожи почти на поход в гости-все проходит приятно, в комфортной обстановке.

На телефонные звонки всегда отвечают (хорошо, что есть мобильные номера), напоминают про время записи и день. Персонал приятный, доктора квалифицированные, выглядят хорошо и радостно :) Спасибо вам. И плюс еще в том, что Сити Клиника рядом с моей работой. Рекомендую всем знакомым. Сити Клиника-прямая противоположность поликлиникам. Здесь сервис на высоком уровне и цены приемлемы.

18 серпня 2015

Я посещаю Сити Клинику в связи с нездоровьем внучки. Мне нравится обслуживание. Персонал внимательный, обязательный, вежливый. Лечением я довольна. Быстро появились положительные результаты. Цена устраивает, особенно в стравнении с другими подобными организациями.

Очень радует то обстоятельство, что Сити Клиника работает по выходным.

Ольга Леонидовна
17 серпня 2015

Сити Клиника порадовала доброжелательным и отзывчивым персоналом, уютным интерьером и что также немаловажно-соблюдением санитарных норм. Позитивно отличает Сити Клинику от других частных клиник г. Киева четкое соблюдение графика записи.

Отдельная благодарность Немцевой Людмиле Николаевне за профессионализм, квалифицированную помощь и приятный прием.

Валерия Владиславовна
08 серпня 2015

Побывала на консультациях у Бабика А. И. И Романяк Т. М. Эти специалисты качественно подошли к своему делу. Все интересующие меня вопросы были исчерпаны ответами. Стоимость пакета консультация +УЗИ приятно порадовала. Качественно и умеренная цена!

Осталась довольна и скорей всего буду посещать Сити Клинику для личный целей и дальше. Ставлю именно ее в приоритете перед другими клиниками!

Елена Николаевна
07 серпня 2015

Благодарна квалифицированным врачам СитиКлиники за хорошее отношение и профессионализм. Вежливые медсестры и всегда улыбчивые!

Благодарна квалифицированным врачам СитиКлиники за хорошее отношение и профессионализм. Вежливые медсестры и всегда улыбчивые!

Контакти

м. Київ, вул. Анни Ахматової, 46А
Телефони : 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
Графік роботи: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00
нд: 09:00-18:00
E-mail: 
50.406524, 30.618213
м. Київ, пр. Науки, 30
Телефони : 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
Графік роботи: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00
нд: 09:00-18:00
E-mail: 
50.397414, 30.530609
м. Київ, вул. Менделєєва, 10Б
Телефони : 
+38 (098) 502 00 02
Графік роботи: 
пн-пт: 08:00-18:00
сб: вихідний
нд: вихідний
E-mail: 
50.411628, 30.535736