Відгуки

Лузан И.Б.
01 вересня 2015

Внешнее впечатление от персонала очень хорошее, санитарные нормы по моему мнению выдержаны, оснащение Сити Клиники на высоком современном уровне, знание современных медицинских технологий отличное, а обхождение с пациентами выше всяких похвал.

Внешнее впечатление от персонала очень хорошее, санитарные нормы по моему мнению выдержаны, оснащение Сити Клиники на высоком современном уровне, знание современных медицинских технологий отличное, а обхождение с пациентами выше всяких похвал.

Володимир
30 серпня 2015

Звертаюсь із дружиною не вперше. Дуже ввічливий персонал. Все робиться спокійно і впевненно, що викликає довіру до спеціалістів. Лікар Вашої клініки кілька років тому навела на думку, що нам потрібно завагітнити. І тепер знову звернулися до Вас. Дуже вдячні за відношення.

Звертаюсь із дружиною не вперше. Дуже ввічливий персонал. Все робиться спокійно і впевненно, що викликає довіру до спеціалістів. Лікар Вашої клініки кілька років тому навела на думку, що нам потрібно завагітнити. І тепер знову звернулися до Вас. Дуже вдячні за відношення.

Анастасия Игоревна
25 серпня 2015

Была на УЗИ органов малого таза, отзывчивость УЗИ-специалиста и все разъяснения-очень понравились. Но особенно хочется отметить персонал ресепшена. Клиники повезло, потому что мой выбор я сделала именно потому, что мне очень культурно и по-доброму объяснили все по телефону изначально.

Из минусов-хотелось бы сократить время ожидания перед тем, как попасть на прием (все же я понимаю, что это не всегда зависит от персонала, но они могут повлиять).

Евгения
21 серпня 2015

"Сити Клиникой" довольна, весь персонал прекрасный и внимательный. По времени приема все четко и без очереди, помещение чистое и аккуратное. Обследования похожи почти на поход в гости-все проходит приятно, в комфортной обстановке.

На телефонные звонки всегда отвечают (хорошо, что есть мобильные номера), напоминают про время записи и день. Персонал приятный, доктора квалифицированные, выглядят хорошо и радостно :) Спасибо вам. И плюс еще в том, что Сити Клиника рядом с моей работой. Рекомендую всем знакомым. Сити Клиника-прямая противоположность поликлиникам. Здесь сервис на высоком уровне и цены приемлемы.

18 серпня 2015

Я посещаю Сити Клинику в связи с нездоровьем внучки. Мне нравится обслуживание. Персонал внимательный, обязательный, вежливый. Лечением я довольна. Быстро появились положительные результаты. Цена устраивает, особенно в стравнении с другими подобными организациями.

Очень радует то обстоятельство, что Сити Клиника работает по выходным.

Ольга Леонидовна
17 серпня 2015

Сити Клиника порадовала доброжелательным и отзывчивым персоналом, уютным интерьером и что также немаловажно-соблюдением санитарных норм. Позитивно отличает Сити Клинику от других частных клиник г. Киева четкое соблюдение графика записи.

Отдельная благодарность Немцевой Людмиле Николаевне за профессионализм, квалифицированную помощь и приятный прием.

Валерия Владиславовна
08 серпня 2015

Побывала на консультациях у Бабика А. И. И Романяк Т. М. Эти специалисты качественно подошли к своему делу. Все интересующие меня вопросы были исчерпаны ответами. Стоимость пакета консультация +УЗИ приятно порадовала. Качественно и умеренная цена!

Осталась довольна и скорей всего буду посещать Сити Клинику для личный целей и дальше. Ставлю именно ее в приоритете перед другими клиниками!

Елена Николаевна
07 серпня 2015

Благодарна квалифицированным врачам СитиКлиники за хорошее отношение и профессионализм. Вежливые медсестры и всегда улыбчивые!

Благодарна квалифицированным врачам СитиКлиники за хорошее отношение и профессионализм. Вежливые медсестры и всегда улыбчивые!

Контакти

м. Київ, вул. Анни Ахматової, 46А
Адрес 2: 
м. Київ, вул. Анни Ахматової, 46А
Телефони : 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
Графік роботи: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00 нд: 09:00-18:00
E-mail: 
50.406524, 30.618213
м. Київ, пр. Науки, 30
Адрес 2: 
м. Київ, пр. Науки, 30
Телефони : 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
Графік роботи: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00 нд: 09:00-18:00
E-mail: 
50.397414, 30.530609
м. Київ, вул. Менделєєва, 10Б
Адрес 2: 
м. Київ, вул. Менделєєва, 10Б
Телефони : 
+38 (098) 502 00 02
Графік роботи: 
пн-пт: 08:00-18:00
сб-нд: вихідний
E-mail: 
50.411628, 30.535736