г. Киев, пр. Науки, 30

г. Киев, ул. А. Ахматовой, 46А

Отзывы

Тетяна
08 сентября 2015

Коли я вийшла після прийому - виявилося, що я була 10 000-тисячним пацієнтом клініки. Моя консультація була безкоштовною, також мені вручили сертифікат на суму 500 гривень.

Мене прийняли з посмішкою, всі були раді, абсолютно не зрівняти зі звичайними поліклініками, надзвичайно задоволена Сіті Клінікою.

07 сентября 2015

Нова гарна клініка без черг. Зверталась до Пінчук М,І. грамотний лікар,розповіла все грамотно. Сподобався сайт, на якому подана корисна інформація. На рецепції працюють гарні дівчата, які запишуть вас, а також повідомлять інформацію, яка вам необхідна. Ввічливий персонал

Нова гарна клініка без черг. Зверталась до Пінчук М,І. грамотний лікар,розповіла все грамотно. Сподобався сайт, на якому подана корисна інформація. На рецепції працюють гарні дівчата, які запишуть вас, а також повідомлять інформацію, яка вам необхідна. Ввічливий персонал

Лузан И.Б.
01 сентября 2015

Внешнее впечатление от персонала очень хорошее, санитарные нормы по моему мнению выдержаны, оснащение Сити Клиники на высоком современном уровне, знание современных медицинских технологий отличное, а обхождение с пациентами выше всяких похвал.

Внешнее впечатление от персонала очень хорошее, санитарные нормы по моему мнению выдержаны, оснащение Сити Клиники на высоком современном уровне, знание современных медицинских технологий отличное, а обхождение с пациентами выше всяких похвал.

Володимир
30 августа 2015

Звертаюсь із дружиною не вперше. Дуже ввічливий персонал. Все робиться спокійно і впевненно, що викликає довіру до спеціалістів. Лікар Вашої клініки кілька років тому навела на думку, що нам потрібно завагітнити. І тепер знову звернулися до Вас. Дуже вдячні за відношення.

Звертаюсь із дружиною не вперше. Дуже ввічливий персонал. Все робиться спокійно і впевненно, що викликає довіру до спеціалістів. Лікар Вашої клініки кілька років тому навела на думку, що нам потрібно завагітнити. І тепер знову звернулися до Вас. Дуже вдячні за відношення.

Анастасия Игоревна
25 августа 2015

Была на УЗИ органов малого таза, отзывчивость УЗИ-специалиста и все разъяснения-очень понравились. Но особенно хочется отметить персонал ресепшена. Клиники повезло, потому что мой выбор я сделала именно потому, что мне очень культурно и по-доброму объяснили все по телефону изначально.

Из минусов-хотелось бы сократить время ожидания перед тем, как попасть на прием (все же я понимаю, что это не всегда зависит от персонала, но они могут повлиять).

Евгения
21 августа 2015

"Сити Клиникой" довольна, весь персонал прекрасный и внимательный. По времени приема все четко и без очереди, помещение чистое и аккуратное. Обследования похожи почти на поход в гости-все проходит приятно, в комфортной обстановке.

На телефонные звонки всегда отвечают (хорошо, что есть мобильные номера), напоминают про время записи и день. Персонал приятный, доктора квалифицированные, выглядят хорошо и радостно :) Спасибо вам. И плюс еще в том, что Сити Клиника рядом с моей работой. Рекомендую всем знакомым. Сити Клиника-прямая противоположность поликлиникам. Здесь сервис на высоком уровне и цены приемлемы.

18 августа 2015

Я посещаю Сити Клинику в связи с нездоровьем внучки. Мне нравится обслуживание. Персонал внимательный, обязательный, вежливый. Лечением я довольна. Быстро появились положительные результаты. Цена устраивает, особенно в стравнении с другими подобными организациями.

Очень радует то обстоятельство, что Сити Клиника работает по выходным.

Ольга Леонидовна
17 августа 2015

Сити Клиника порадовала доброжелательным и отзывчивым персоналом, уютным интерьером и что также немаловажно-соблюдением санитарных норм. Позитивно отличает Сити Клинику от других частных клиник г. Киева четкое соблюдение графика записи.

Отдельная благодарность Немцевой Людмиле Николаевне за профессионализм, квалифицированную помощь и приятный прием.

Контакты

г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 46А
Телефоны: 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
График работы: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00
вс: 09:00-18:00
E-mail: 
50.406524, 30.618213
г. Киев, пр. Науки, 30
Телефоны: 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
График работы: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00
вс: 09:00-18:00
E-mail: 
50.397414, 30.530609
г. Киев, ул. Менделеева, 10Б
Телефоны: 
+38 (098) 502 00 02
График работы: 
пн-пт: 08:00-18:00
сб: выходной
вс: выходной
E-mail: 
50.411628, 30.535736