г. Киев, пр. Науки, 30

г. Киев, ул. А. Ахматовой, 46А

Отзывы

11 июня 2015

Для меня очень важна атмосфера, внимание и отношение врача, так как всегда надумываю себе кучу глупостей) Со мной совладать тяжело, но у Светланы получилось успокоить меня на все 100%. Спасибо большое)

Для меня очень важна атмосфера, внимание и отношение врача, так как всегда надумываю себе кучу глупостей) Со мной совладать тяжело, но у Светланы получилось успокоить меня на все 100%. Спасибо большое)

03 июня 2015

Очень довольна сервисом клиники. Персонал отзывчивый и приветливый. Врач Любовь Анатольевна (эндокринолог) профессионал высокого уровня. Все объясняет доходчиво. Я довольна. Буду обращаться еще.

Очень довольна сервисом клиники. Персонал отзывчивый и приветливый. Врач Любовь Анатольевна (эндокринолог) профессионал высокого уровня. Все объясняет доходчиво. Я довольна. Буду обращаться еще.

Алексей Анатольевич
18 мая 2015

Понравилось отношение медперсонала, обстановка располагает, нет нареканий.

Понравилось отношение медперсонала, обстановка располагает, нет нареканий.

Полина
09 апреля 2015

Очень порадовала клиника. Первая Клиника о которой хочется написать отзыв . Приветливый персонал. Цены хорошие. Спасибо Грищенко Наталье за консультацию, не прописано ничего лишенном - это радует. Мы выбираем вашу клинику для своей семьи

Очень порадовала клиника. Первая Клиника о которой хочется написать отзыв . Приветливый персонал. Цены хорошие. Спасибо Грищенко Наталье за консультацию, не прописано ничего лишенном - это радует. Мы выбираем вашу клинику для своей семьи

27 сентября 2014

Взагалі, дуже приємно вражений від "Сіті Клініка" : ввічливий та добрий персонал, завжди усміхаються, дуже гарне відношення до відвідувача; доктор Пісарчук Юрій Володимирович дуже приємна людина, відноситься з розумінням, та уважно слухає пацієнта, після чого ясно та популярно відтворює особистий

план, через який пацієнт разом з лікарем далають хворобу. Навіть після першого відвідування, я вже відчув певний результат, дуже вдячний Лікарю, та "Сіті Клініка", за те що допомогли мені одужати.

21 июля 2014

Дуже вдячна за відкрите, тепле ставлення персоналу Сіті Клініки. Мала нагоду спілкуватись з лікарем Ткачук Л.А. і Уманська О.П. Професіонали і просто гарні люди. Щиро вдячна, Глухенька Наталія

Дуже вдячна за відкрите, тепле ставлення персоналу Сіті Клініки. Мала нагоду спілкуватись з лікарем Ткачук Л.А. і Уманська О.П. Професіонали і просто гарні люди. Щиро вдячна, Глухенька Наталія

09 июля 2014

Дуже сподобалося, в Сіті Клінікі ввічливий персонал. Все на найвищому рівні. Гарні лікарі, відповіли на всі мої запитання.

Дуже сподобалося, в Сіті Клінікі ввічливий персонал. Все на найвищому рівні. Гарні лікарі, відповіли на всі мої запитання.

Контакты

г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 46А
Телефоны: 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
График работы: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00
вс: 09:00-18:00
E-mail: 
50.406524, 30.618213
г. Киев, пр. Науки, 30
Телефоны: 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
График работы: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00
вс: 09:00-18:00
E-mail: 
50.397414, 30.530609
г. Киев, ул. Менделеева, 10Б
Телефоны: 
+38 (098) 502 00 02
График работы: 
пн-пт: 08:00-18:00
сб: выходной
вс: выходной
E-mail: 
50.411628, 30.535736