г. Киев, пр. Науки, 30

г. Киев, ул. А. Ахматовой, 46А

Отзывы

14 октября 2015

Сегодня 25.01.2015г. Столкнулась с проблемой 3 дня назад я в положении на 30 неделе беспокоила боль внизу живота. Врач сказала делать срочно узи!

Позвонила в клинику чтоб записаться на 25.01 увы ближайшее предложили на 29.01 но мне поздно не подходит....Обзвонила другие клиники как Viktoria, родом_7, мест свободных тоже не было нашлось только в ISIDA пришлось делать там. Не хочу обидеть ISIDA клиника супер но веду к тому что в СИТИ клинике персонал намного вежлив и добрее к клиентам.Отличие было в том что в ISIDA она сделала все дела не объяснив нечего+ конечно что дали диск. В Сити когда делали мне раньше узи мне делала Уманская Врач с большой буквы СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ все расскажет покажет и даст совет, как я называю врач радось так как таких сейчас мало! И все таки СИТИ КЛИНИКА лучше чем где я было еще!!! Спасиюо вам большое за доброту и заботу к клиентам!!!

13 октября 2015
Добрый день каждому, кто решил прочитать мой отзыв! Клиентом клиники являюсь уже больше года, поэтому оцениваю все адекватно. Претензий к чистоте, пунктуальности вообще никакой нет. Девочки, работающие на ресепшне вежливые и заботливые, не навязчивые.
Дополнительные ненужные услуги никто не предлагает. Это главная причина почему я поменяла прошлого доктора и клинику.
 
11 октября 2015

Квалифицированный доктор Пинчук Марина Ивановна. Пришла целенаправленно к доктору Пинчук М.И. В клинике чисто, уютно, просторные кабинеты, хорошее новое оборудование (на сколько смогла оценить). Обслуживание хорошее. Спасибо.

Квалифицированный доктор Пинчук Марина Ивановна. Пришла целенаправленно к доктору Пинчук М.И. В клинике чисто, уютно, просторные кабинеты, хорошее новое оборудование (на сколько смогла оценить). Обслуживание хорошее. Спасибо.

Анна
11 октября 2015

Достаточно давно была на консультации у эндокринолога Грищенко Натальи Юрьевны, и наконец дошли руки написать о своих впечатлениях. Что хочется отметить: доктор не пыталась навязать ненужные обследования, подробно проконсультировала, развеяла все сомнения и ответила на вопросы.

На ресепшине порадовала очень приятная девушка. Удачи вам в работе!

Александра
10 октября 2015

Помогли - распечатали результаты исследований с почты, которые мы случайно забыли, все отзывчивые, хорошая клиника, цены конкурентноспособные. Но тяжеловато с местом для парковки, негде было припарковаться.

Помогли - распечатали результаты исследований с почты, которые мы случайно забыли, все отзывчивые, хорошая клиника, цены конкурентноспособные. Но тяжеловато с местом для парковки, негде было припарковаться.

Олена Василівна
10 октября 2015

Обслуговування в клініці дуже сподобалось. Зробила УЗД, лікар все доступно розказала, дала рекомендації по моему захворюванню. Розраховую на нашу многорічну співпрацю. Бажаю всім вашим співробітникам успіху.

Обслуговування в клініці дуже сподобалось. Зробила УЗД, лікар все доступно розказала, дала рекомендації по моему захворюванню. Розраховую на нашу многорічну співпрацю. Бажаю всім вашим співробітникам успіху.

Кирилл
09 октября 2015

Приятное место, буквально пару минут ожидал, светлая, хорошая атмосфера в Сити Клинике, вежливый персонал на рецепции. Если еще понадобится, буду обращаться в дальнейшем обязательно.

Приятное место, буквально пару минут ожидал, светлая, хорошая атмосфера в Сити Клинике, вежливый персонал на рецепции. Если еще понадобится, буду обращаться в дальнейшем обязательно.

Олександр Володимирович
06 октября 2015

Кваліфікований та ввічливий лікар-ендокринолог. В Сіті Клініці все виглядає доглянутим та акураним.

Кваліфікований та ввічливий лікар-ендокринолог. В Сіті Клініці все виглядає доглянутим та акураним.

Контакты

г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 46А
Телефоны: 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
График работы: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00
вс: 09:00-18:00
E-mail: 
50.406524, 30.618213
г. Киев, пр. Науки, 30
Телефоны: 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
График работы: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00
вс: 09:00-18:00
E-mail: 
50.397414, 30.530609
г. Киев, ул. Менделеева, 10Б
Телефоны: 
+38 (098) 502 00 02
График работы: 
пн-пт: 08:00-18:00
сб: выходной
вс: выходной
E-mail: 
50.411628, 30.535736