Отзывы

26 декабря 2015

Спасибо Вам за быстро е качественное предоставление мед.услуг. всегда позитивный и отзывчивый персонал клиники готов в любое время предоставить помощь и всю необходимую информацию по состоянию пациентов.

Спасибо Вам за быстро е качественное предоставление мед.услуг. всегда позитивный и отзывчивый персонал клиники готов в любое время предоставить помощь и всю необходимую информацию по состоянию пациентов.

22 декабря 2015

У клініці працюють чудові спеціалісти, які знаються на своїй справі та допомагають людям. Чудова атмосфера завдяки людям, які тут працюють, завжди затишно та грає приємна музика.

У клініці працюють чудові спеціалісти, які знаються на своїй справі та допомагають людям. Чудова атмосфера завдяки людям, які тут працюють, завжди затишно та грає приємна музика.

11 декабря 2015

Была на приеме у хирурга, удаляли родинки. Персонал клиники очень внимательный, доступно объясняют что будут делать. В клинике чисто и уютно. Хирург убрал все быстро и аккуратно.

Была на приеме у хирурга, удаляли родинки. Персонал клиники очень внимательный, доступно объясняют что будут делать. В клинике чисто и уютно. Хирург убрал все быстро и аккуратно.

11 декабря 2015

Сіті Клініка зарекомендувала себе, як така, що надає якісні послуги. Я дуже задоволена тим, як тут приймають пацієнтів, доброзичливий персонал, висококваліфіковані спеціалісти. Звертаюся до цієї клініки вже повторно. Мені подобається, що у Сіті Клініці мені не нав’язують непотрібних аналізів.

Якість відповідає ціні. Дякую.

Олег Васильевич
29 ноября 2015

27.04.15 я был на приеме у врача (Батрак О.В.). Приятная, теплая атмосфера в Клинике, внимательный врач. Все замечательно! На сегодня это одна из лучших клиник, в которых мне доводилось быть.

27.04.15 я был на приеме у врача (Батрак О.В.). Приятная, теплая атмосфера в Клинике, внимательный врач. Все замечательно! На сегодня это одна из лучших клиник, в которых мне доводилось быть.

Наталия
28 ноября 2015

В клинике приветливые и улыбчивые девушки на рецепции, чисто, аккуратно, мне очень понравилось.

В клинике приветливые и улыбчивые девушки на рецепции, чисто, аккуратно, мне очень понравилось.

28 ноября 2015

Первое впечатление о Сити Клинике очень положительное. Персонал заботится о комфорте, хорошее оборудование. Лечащий врач весьма доступно представил информацию. Процедуры занимают минимум времени, все прошло быстро и качественно.

Сразу заметно, что здесь о Вас хотят заботиться и, по возможности, поднять Ваш уровень здоровья. Однозначно рекомендую!

27 ноября 2015

Большое спасибо Вашей Клинике! Очень приятный доброжелательный коллектив, квалифицированные сотрудники. Все на высшем уровне работы! Процветания Вам!

Большое спасибо Вашей Клинике! Очень приятный доброжелательный коллектив, квалифицированные сотрудники. Все на высшем уровне работы! Процветания Вам!

Контакты

г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 46А
Адрес 2: 
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 46А
Телефоны: 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
График работы: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00 вс: 09:00-18:00
E-mail: 
50.406524, 30.618213
г. Киев, пр. Науки, 30
Адрес 2: 
г. Киев, пр. Науки, 30
Телефоны: 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
График работы: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00 вс: 09:00-18:00
E-mail: 
50.397414, 30.530609
г. Киев, ул. Менделеева, 10Б
Адрес 2: 
г. Киев, ул. Менделеева, 10Б
Телефоны: 
+38 (098) 502 00 02
График работы: 
пн-пт: 08:00-18:00
сб-вс: выходной
E-mail: 
50.41176028514821, 30.535346876297417