г. Киев, пр. Науки, 30

г. Киев, ул. А. Ахматовой, 46А

Отзывы

Елена
09 сентября 2019

Хочу поделиться своим опытом обращения в «Сити Клинику». Мне необходима была хирургическая операция по удалению новообразования на руке. К сожалению знакомых, которые подсказали бы мне опытного хирурга в городе Киеве, у меня не оказалась. Идти в районную поликлинику я не решилась.

Ознакомившись с отзывами и рейтингом врачей-хирургов в городе Киеве, я выбрала Чекмарева Сергея Вячеславовича. И однозначно могу сказать, что мне здорово повезло. В день обращения Сергей Вячеславович удалил мне новообразование в течение 15 минут, под приятную беседу и с чувством юмора. После операции прошло две недели. Ни дискомфорта, ни боли не отмечается. Шов аккуратный и в скором времени его не будет видно, врач прописал соответствующие мед. препараты. Сергей Вячеславович профессионал своего дела, внимательный, интеллигентный и понимающий. Я думаю, в нашей стране, с соответствующим уровнем медицинского обслуживания, мы должны дорожить такими врачами в первую очередь. Благодарю Сергея Вячеславовича за свою безупречную работу, желаю успеха, всего самого наилучшего и адекватных клиентов). Отдельная благодарность сотрудникам клиники. Несмотря на молодой персонал, сотрудники вежливы и обходительны, всегда напоминают о приеме у врача в телефонном режиме. Обстановка в клинике благоприятная, в наличии кондиционер, вода, чай, кофе, тихая музыка. В дополнении к отзыву хочу отметить, что моя операция в «Сити Клинике» обошлась мне всего в 1700 гривен вместе с гистологическим исследованием новообразования. В других же клиниках, только подобная операция стоит около 6000 гривен.

05 июня 2019

2 роки я спілкуюсь з лікарем Стригуновою Юлією Іванівною, з приводу хронічного захворювання щитовидної і паращитовидної залоз. Після перших відвідин лікаря я написала дуже позитивний відгук, (я чомусь його не знайшла в відгуках, хоча в той же час написала відгуки ще по 2 лікарям, вони є).

Я дуже задоволена консультаціями. Лікар завжди підходить до проблеми індивідуально, професійно, вдумливо, аналітично і грамотно. Я їй повністю довіряю, що дуже важливо в співпраці пацієнта з лікарем. Відчуваю себе в надійних руках. В першу чергу це залежить від лікаря, я їй дуже вдячна. З повагою. Л.І.

Тетяна
23 января 2019

Була на консультації та УЗД у лікаря Говорухи Ю.В. Прийомом задоволена. Лікар усе доступно розповідала і пояснювала. Дала відповіді на усі питання. Рекомендую.

Була на консультації та УЗД у лікаря Говорухи Ю.В. Прийомом задоволена. Лікар усе доступно розповідала і пояснювала. Дала відповіді на усі питання. Рекомендую.

Анна
03 января 2019

Осталась очень довольна посещением доктора Яренко 03.01.19. Тактичная, внимательная, аккуратная, очень приятное впечатление осталось, все подробно объясняет, ничего лишнего не назначает. В клинике чисто и приятно, цены адекватные

Осталась очень довольна посещением доктора Яренко 03.01.19. Тактичная, внимательная, аккуратная, очень приятное впечатление осталось, все подробно объясняет, ничего лишнего не назначает. В клинике чисто и приятно, цены адекватные

Ірина
21 декабря 2018

Неодноразово зверталася до Мазур Олени Олегівни, чудового лікаря. консультації вичерпні та надзвичайно корисні, бронхіт який не проходив місяць, Олена Олегівна вилікувала за 3 дні!!!

Моя мати також пройшла успішне лікування у Батрака Олега Володимировича, це просто надзвичайний лікар та чудова Людина. Дуже вдячна Вам за допомогу!!! Бажаю клініці зростання та успіху, лікарям здоров'я та хороших пацієнтів, усім раджу звертатися тільки сюди!!!

Миша
21 декабря 2018

Был на приеме врача терапевта Ирины Петровны, очень внимательный доброжелательный доктор. Назначила вменяемое и адекватное лечение. Больше спасибо :)

Был на приеме врача терапевта Ирины Петровны, очень внимательный доброжелательный доктор. Назначила вменяемое и адекватное лечение. Больше спасибо :)

Даниил
21 декабря 2018

Вчера попал на прием к Суховерко Ирине. Более профессионального врача не встречал очень давно. Все быстро качественно и по сути, а самое главное без обычного для врачей желания лечить все))) Рекомендую Ирину, как очень внимательного УЗИста и грамотного терапевта!!!!

Вчера попал на прием к Суховерко Ирине. Более профессионального врача не встречал очень давно. Все быстро качественно и по сути, а самое главное без обычного для врачей желания лечить все))) Рекомендую Ирину, как очень внимательного УЗИста и грамотного терапевта!!!!

Ася
21 декабря 2018

Лучший гинеколог Коханенко Светлана Александровна!! Благодаря ей я забеременела! Консультации всегда четкие ,все доступно объясняет. Ничего лишнего не назначает из обследований и препаратов , все по сути . Осмотр делает очень аккуратно.

Лучший гинеколог Коханенко Светлана Александровна!! Благодаря ей я забеременела! Консультации всегда четкие ,все доступно объясняет. Ничего лишнего не назначает из обследований и препаратов , все по сути . Осмотр делает очень аккуратно.

Контакты

г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 46А
Телефоны: 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
График работы: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00
вс: 09:00-18:00
E-mail: 
50.406524, 30.618213
г. Киев, пр. Науки, 30
Телефоны: 
+38 (044) 502-20-00
+38 (068) 868-20-00
+38 (050) 190-70-07
+38 (063) 588-20-00
График работы: 
пн-пт: 08:00-20:00
сб: 09:00-20:00
вс: 09:00-18:00
E-mail: 
50.397414, 30.530609